您现在的位置:首页 > 创新基金
申报项目资金的潜在好处
作者:天创金桥 发布于:2015-8-9 15:35:38 点击量:

 

项目支持不够重视,认为高新项目、高新企业申请认定及项目申请扶持评审严格,周期长、获得支持力度小,即费时费力得不偿失。因此,放弃申报或申报投入不足,最终难以展现自身实力。
结果在后续国内大型项目招标过程中,其败北原因很大程度输在声誉。竞争对手通过科技系统成功申报认证为“国家级高新技术企业”、获得国家经济信息委员会的“中央预算内投资项目资金扶持”,同样的产品但在客户及评标专家心中是完全不一样的品质。
毕竟通过层层认证评比的企业、及其生产的产品,完全比名不见经传的企业、企业产品可靠,令人放心。而企业及产品在对其进行调研及编制项目申请报告中,方扭转了其在产业内的排位,同时从产品的内部细节方面的创新,把握了超越其他企业、同类产品的客观事实。
这些产品优势通过客观分析论证,较好向“中小企业中央预算内投资项目资金扶持”评审专家组及主管部门陈述,促使企业的技术开发获得了国家扶持,而这种扶持认可通过产品宣传及专业认证硬件展示,客观提升了客户认可度及评标分数,其最终结果让不少同行“醍醐灌顶”,对中小企业发展专项资金申请、国家扶持有了全新认识。
1)网站留言,分享您的问题和经验
2)QQ群:项目申报251986253,科技融资:414055231,高新认定:306541187
3)加入QQ:371310445
3)微信留言:bjtcjq
4)电话: 18910342767 
5)邮件:david@bjsjw.org

TAG:创新基金

评论内容

评论加载中...
内容:
评论者: 验证码:
  

上一篇:关于2015年度北京市科技型中小企业促进专项项目申报工作的通知
下一篇:顺义创新基金申报,最高200万