您现在的位置:首页 > 成果转化
高新技术成果转化项目的的评分依据
作者:天创金桥 发布于:2017-3-18 10:04:16 点击量:

         在考核机制上,采取定性与定量相结合、以定量为主的方式,注重转化的实际效果,重点考核投资、销售收入、税费、利润等转化的指标,兼顾企业创新能力、项目技术含量等指标。

1、投入产出:用项目净利润和项目总投资额比值衡量。即X1=投资收益率=项目净利润 / 项目总投资额。

2、解决关键技术:用解决关键技术数量确定打分区段,同时定性分析该关键技术难易程度,在区段内打分。

3、已开发新产品:用已配套开发新产品、设备和关键零部件数量选择区段,结合开发新产品复杂程度在区段内打分。

4、技术评价:用先进性指标选择评分区段,用创新属性在区段内打分。

5、经济效益和社会效益:选取销售收入和利税中较大的界定区段,再根据社会效益情况在区段内打分。

 

电话: 18910342767  


TAG:成果转化

评论内容

评论加载中...
内容:
评论者: 验证码:
  

上一篇:2017年度北京市高新技术成果转化项目认定工作的通知
下一篇:关于进一步加大统筹力度支持高技术产业发展的若干意见